国际网站>>
首页 > 常见问题 > 继续教育报名须知
 
常见问题
     继续教育报名须知
通知公告
政策法规
课程中心
下载中心
 

专业技术继续教育包括哪些内容


(2020/6/19)   Hits:64

      根据西安市人力资源和社会保障局关于《西安市专业技术人员继续教育工作实施细则》及《陕西省专业技术人员继续教育条例》的要求,专业技术人员每人每年脱产或集中参加继续教育的时间累计应不少于12天或80学时,专业课学时不少于56学时,公需课学习不少于24学时。面授课时费不少于5元/学时,接受继续教育并通过考核,由继续教育基地发放《继续教育证书》。

      继续教育的内容分为公需课教育和专业科目继续教育。公需课内容主要包括创新能力培养、现代科技知识、职业道德教育、团队协作、知识产权保护等方面的知识;专业科目主要包括学习新理论。新知识、新技术、新技能、新方法、新信息,了解和掌握国内外学科前沿的发展现状,研究解决科研、生产、管理任务中急需解决的问题。主业技术人员有接受继续教育的权利,并要履行《条例》所规定的义务。

上一篇:暂无信息 下一篇:什么是专业继续教育
 
 
关于我们 | 普通话证书查询 | 联系我们 | 招贤纳士
西安高新继续教育基地 版权所 陕ICP备12000723号-1
Copyright 2012 gxjxjyjd.com All Rights Reserved